注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子商务咨询的博客

电子商务咨询,新商讯,商业模式,新商讯助您的商业更成功!

 
 
 

日志

 
 

不买最便宜 只买最合适  

2014-09-24 10:57:18|  分类: 穿衣搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每一个女人都有这样的经历,本来只是想随便逛逛,根本没有购物的打算,但只要一不小心逛到某家做活动疯狂打折的商场,于是回到家又是一大堆东西。占便宜每个人都想,只是很多时候只是我们感觉上占了便宜,等冷静下来想一想,你会发现你又买了许多用不着的东西。不管是买东西还是买衣服,都需要记住,不买最便宜,只买最合适。

文怡生活馆,助您更懂生活


01 喜欢网购的妞们,更容易被一些超低的价格吸引点击,总觉得自己捡到了天上掉下的馅饼。于是兴冲冲入手,发现也就那样,退吧嫌麻烦,穿吧又觉得掉档次,只好积压在衣橱里,浪费银子又浪费空间,结果你占到的只是心理上的便宜而已。真正的占便宜,是以一个合适的价格,买到最适合自己的衣服,比如喜欢裙子的妹纸,看中了一条白拼灰的雪纺连衣裙,颜色虽素雅,更容易穿出你的清丽,穿上身却格外有气质,让你的魅力指数直线升级,这才是真的赚到了。

文怡生活馆,助您更懂生活


02 不过话又说回来,看到那些“白菜价”的衣服,又有几个不动心的。这时候就需要你冷静下来,仔细想一想,你真的需要一件这个价位的衣服吗,又有哪些场合用得着的呢,你会发现买回来也是多余。特别是对文艺系小清新来说,她们需要的是那种价格不高也不低,淡淡的风格,格调特别的款式,就像豆绿色娃娃衫,穿出那份春风拂过般的清新。

文怡生活馆,助您更懂生活

03 纯棉T恤的舒适夏日,可不是那些便宜得仿佛白送的衣服能穿出来的,宽松的衣身,为身体留下了足够的呼吸空间,轻松自在的享受那份惬意。在设计上它用两条鱼的印花,就将你的个性展露,你是独一无二的存在,不论在现在还是未来。

文怡生活馆,助您更懂生活


04 我们不应该一看到特价就激动,而要先看看衣服适合不适合自己。漂亮的衣服,自己喜欢的衣服,符合自己一贯穿衣风格的衣服,哪怕价格稍贵一点,只要不要太离谱,也完全可以接受。毕竟一件合适的衣服,抵得上几件便宜但买回来根本不穿的衣服。假两件式的白色裙子,在肩部运用钩花设计,于是稍显随意的款式,也富有了几分精美与小性感。

文怡生活馆,助您更懂生活



05 在夏天不要拒绝花枝招展,用印花带来一夏之灿烂,花样的短裤,花样的年华里一个花样的你,那笑靥如花的模样,那人比花娇的姿态,还有那份活力与阳光,都能够感染他人,吸引关注的目光。面料更是雪纺的,不仅仅是清凉那么简单,轻盈体态,宛若精灵般灵动。

文怡生活馆,助您更懂生活


06 蕾丝可以很便宜也可以很贵,从一二十到一二百皆有之,便宜与贵的差别,在舒适性,在款式上,都能够有明显的体会。还是那句话,不选最便宜,也不选最贵,只选最合适。以宽松为基调的蕾丝衫,运用拼接手法,拼上民族风印花的内里,假两件的式样,充满层次立体感,款式很大众,不挑人穿,风格却又很特别,拒绝千篇一律。

文怡生活馆,助您更懂生活


07 A字裙你一定没少穿,上窄下宽,遮肉显瘦的能手。A字雪纺衫具有同样的遮肉功能,肉肉多一点也完全没关系,塑造良好的身材,让你在夏日里也敢于露出双肩,不为体型担忧。值得一提的是它依然采用了拼接式设计,更采用前短后长的剪裁,时髦而性感,典雅却俏皮。

文怡生活馆,助您更懂生活

08 有那种极少数的情况,便宜的也是合适的,也能够穿出一定的风格来。当然便宜不是廉价,在品质上也还不错,这就是经济型套装,军绿色短裤配印花上衣,两件衣服一件的价格,风格活泼俏丽,做个摩登的街拍达人,轻吟浅笑间令他折腰。

文怡生活馆,助您更懂生活


09 有数据显示,一大半人选择连衣裙的价格区间在一百到三百之间,太过便宜反而少有人选择。毕竟漂亮的裙子,可不仅仅只是图片漂亮而已,穿上身舒不舒服,穿进朋友圈子会不会被鄙视,都是一个值得思考的问题。在印花连衣裙中加入泡泡袖元素,洋溢着清新甜美的气息,装扮出一个落落大方的优雅淑女,拥有着令人赏心悦目的美丽。

下一页 1  2  3  4  上一页

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017