注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子商务咨询的博客

电子商务咨询,新商讯,商业模式,新商讯助您的商业更成功!

 
 
 

日志

 
 

【转载】香烟对人体的六大类害处  

2014-07-24 21:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜色人生《香烟对人体的六大类害处》

   香烟对人体的六大类害处 - 夜色人生 - 夜色人生,微店改变人生

 

   烟草燃烧时释放的烟雾中含有3 800多种已知的化学物质,绝大部分对人体有害。香烟点燃后产生对人体有害的物质大致分为六大类:

  第一类有害物质:醛类、氮化物、烯烃类,这些物质对呼吸道有刺激作用。

  第二类有害物质:尼古丁类,可刺激交感神经,引起血管内膜损害,可造成血压升高、心跳加快并诱发心脏病。

  第三类有害物质:胺类、氰化物和重金属,这些均属毒性物质,它们破坏支气管和肺黏膜。

  第四类有害物质:苯丙芘、砷、镉、甲基肼、氨基酚、其他放射性物质,这些物质均有致癌作用。

  第五类有害物质:酚类化合物和甲醛等,这些物质具有加速癌变的作用。

  第六类有害物质:一氧化碳能减低红血球将氧输送到全身去能力,造成组织和器官缺氧,进而使大脑、心脏等多种器官产生损伤。

  特别应当指出的是,当吸食香烟时,吸烟者只会吸入其中约15%之烟气(即“主流烟”),而85%的烟气会在烟支闲置或吸食者喷吐时放出,即二手烟。在二手烟中,某些有害物质的含量,往往比主流烟还要高,例如:2倍的尼古丁、3倍的焦油刺激物、5倍的有害物质。因此,非吸烟者的健康也会因吸食二手烟而受香烟有害物质的影响,而且甚至更严重。

香烟对人体的六大类害处 - 夜色人生 - 夜色人生,微店改变人生
康诚一品戒烟产品电子烟戒烟正品 国家专利戒烟的烟清肺 下单有礼
全网唯一CCTV央视上榜电子烟品牌,3年内帮助3千万人成功戒烟的线下知名电子烟品牌,下单就送限量版一次性连体烟。 康诚一品电子烟是以世界卫生组织推荐的“四步戒烟法”为理念,以专业的电子烟团队研发的最新戒烟产品,以科学的方法,先进的科技,逐步帮助您远离传统吸烟的毒害,是目前国内外最流行的戒烟神器

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017